感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

百度网友947f57c91
你一定要狠心拒绝她委婉和她分手吧!爱情不是单方面的事情。是两厢情愿的事情。而且你现在就已经知道不合适了,那以后结婚会更有很多不合适的地方,到时候你们都会很痛苦的。长痛不如短痛吧!人的一生就这一回。一定要找个合适自己的爱人结婚。这也是对她对己负责啊!
市慕卉07c
这个就看你自己的选择了,感觉不合适不合适在什么地方,一般两个人奔着结婚去的话就得互相退让,互相忍让,互相理解,如果从根本上感觉不合适的话,那就趁早分手,别拖着人家,如果感觉能够容忍或者是能够理解,就互相退让一下
cwqrhl
恋爱是双方的一种互动。不是一厢情愿就可以。如果你真觉得跟她不合适,最好早点告诉对方,不要觉得对方爱你就凑合维持下去,到时真要分手了反而伤害更深。因此我劝你考虑清楚,别得过且过,不然既对不起自己又对不起别人。
曹乐正帆cA
既然感觉不合适,可以婉转地告诉她你们不合适的理由,征得女朋友的谅解,如果她不介意的话可以继续,否则就做个闺蜜也许也好。
百度网友73f2e2333
你多了解你的女朋友,也许她优秀的一面,一个人不能凭感觉办事,叫她说出爱你的理由,相爱的人,在一起要用长处去补充她的不足之处,取长补短,也许是上天送你的宝贝吧!