感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

之乎者也乎6
那就要看你和你女朋友时间长了,你能否真切的爱上她,若不能,还是分开吧。
百度网友6f38b1e
既然很爱你,你干嘛不尝试着接受她呢,你觉得不合适,还是你太花心,这个社会能遇到一个人很爱你的女孩,你就知足吧,最起码你们在一起,她不会背叛你,因为她爱你,难道你想找一个你爱的女人,那知道你爱的女人,她爱你吗?要是你们结婚了你爱的女人不爱你,她婚后背叛了你,你到时后悔都来不及,还不如找一个爱你的女人,应该选择被爱,不要选择你爱,这样你才不会受伤害!
历历他乡
不合适只是借口,就是对她没有感情,那就果断分开吧,放她自由,也让双方有另一种新的可能性,不要拖着别人,给她希望,让她误认为你们之间会有结果。
吉庆吉祥莲花
你感到跟女朋友不合适,他爱你,你爱他吗?所以如果你不爱他,你就不要跟他在一起凑合,因为你现在是有一种同情心和一种不忍在内,但是婚姻是长期的事儿,是一辈子的事儿,如果你不喜欢他,你终究会害了他。
山珂
即然是女朋友,经过交往后发现对方不是我的菜,跟她交往不合适,你应怎么办呢?第一尽量交往下去,试图改变自已看看能否接受对方,经过努力后仍感觉不合适,那就果断的提出分手,不要优柔寡断,长痛不如短痛,为了以以后的幸福分手没毛病。第二要明确的向对方指明不合适在一起的原因,讲明为什么不能做女朋友的利弊,如果继续交往下去双方都会不幸福的。