谈恋爱的时候各自需要注意哪些事项?

在石神台滑沙的董卓
谈恋爱也不应被爱情冲昏头脑,应注意以下事项:1.不要轻易给承诺,也不轻易信承诺,有时承诺只是一句情话;2.不要随意交出自己宝贵的节操,因为回去很难;3.不要把未来全部压宝在恋爱上,工作与生存才是生活最重要的选项;4.不要以为谈了恋爱就可以放弃独立,人格独立与经济独立都很重要;5.不要地恋爱当作婚姻来过,恋爱需要热烈,婚姻需要平淡;6.不要把父母放在一边,他们的祝福很重要!
小草有爱158

在谈恋爱的时候,各自都应该注意一些什么?我个人认为,谈恋爱的时候, 应该注意的事项就是,不要有太多电灯泡,尤其瓦数不能大。其次要注意观察个人的优点和缺点,大家都相互的理解。因为世上没有十全十美的人,谁都有优缺点,如果这一点都没有包容,那么你们的恋爱是谈不下去的。
蜜瓜甜不舔
1:别跟好朋友的男/女朋友谈恋爱。 2:别做上司的情敌 3:忌提爱人的旧恋情,就算对方主动提起起,都尽量少批评和比较。 4:切勿在朋友面前批评爱人,你以为不会传进他/她耳中的说话,一定会听到,而且是加盐加醋的。 5:别在他/她面前赞你以前任何一个旧情人,最好连他/她们的名字、样貌也不 让对方知道。 6:不要攻击恋人的直系亲属。 7:别与他/她去你以前和旧情人常去的浪漫地方。 8:别说外边有谁对你有意,谁对你展开追求,你会因此而丧失部分人身自由 9:切忌在别人面前谈论你和爱人如何亲热及描绘亲热的过程。 10:勿跟目前的恋人谈你和任何一位旧爱的亲密行为及明示或暗示叫他/她仿效。 11:勿批评他/她的身材。 12:勿对他/她的死党起色心。 13:男人切忌在大庭广众下骂恋人蠢,女人切勿在外人面前笑自己的男人无能 14:不要在每次争执时都提出分手。 15:别清楚地告诉对方你为何爱他/她(例如:因你聪明/因你靓/因你身材丰满……) 16:恋爱忌百分之百真,最少保留十分一的假(例如在赞美他/她时) 17:不要玩互相坦白的游戏,不要相信既往不咎,坦白从宽。 18:别轻易与他/她共供一层楼,共养一条狗。 19:在分手一刻前都不应说你从未爱过他/她。 20:避免太过投入/溶入/混入对方的生活。 21:你可以爱到没有他/她不能生存,但千万别告诉他/她
相伴直至远方
恋爱的时候双方最应该注意哪些问题呢?

1.学会分享。

如果你找不到有趣的话题和男/女友聊,那么就借助万能的朋友圈。

你的生活也许不是每天有趣,但是那么多的朋友当中总有有趣的事情发生,可以将这些事和对方分享。

2.学会交流。

经常交流自己的感悟,鸡汤很多时候都有用。

说你看到这些,好像就能够想到你们老了之后的样子,虽然再不像年轻的时候有说不完的话,可你们始终会陪伴在对方左右。

3.学会欣赏。

学会用欣赏的目光去看对方恋爱中的人总会问一个问题:你喜欢我的什么?

这说明恋人是需要被肯定的,他需要知道你爱慕他哪一点,而他的哪一点又让你感到骄傲。

世界上那么多的人,你偏偏选择了对方。

这就像是相马一样,你是他的伯乐,他也同样是你的伯乐。

你看的见他的好,同样他也能够看得见你的好。

你们互相欣赏,互相鼓励,感情也会越发稳固。

4.把对方当成倾诉对象。

不管你遇到什么事情,委屈的,伤心的,恐惧的,这些你都可以拿出来和对方说。

让他分担你的忧虑,也让他分享你的喜悦。

5.要有仪式感。

像结婚纪念日,情人节,生日,相恋多少天,这些都可以和对方一起好好的纪念。

然后敞开心扉和对方聊最真诚的话,可以更加增进感情甜蜜度。

6.理解对方。

理解恋人的缺点和不足。

我们要知道人无完人,金无足赤。

每个人都会有这样或者那样的缺点,这是他从小受到的教育和环境影响养成的,也是无法避免的。

况且我们在无法保证自己百分之百完美的前提下,又有什么资格去要求对方的完美。

只要对方的缺点不是混淆大是大非,无伤大雅的缺点是可以被原谅,甚至是被接受。

只有两个人共同进步、共同学习。

步伐才会在一个频道上。

同样的,两个人只有具有相同的爱情观。

爱情才会更长久。
科仔又要补

男的注意一,不要心太急,心急吃不了热豆腐。男的注意二,不要乱承诺,说者无意听者有心。男的注意三,不要玩手游,会被爆踢。
女的注意一,不要太作,小作怡人,大作毁人。女的注意二,不要一直凉着,凉久了也就真凉了。女的注意三,不要买买买,会被说分手