TF-boys三小只在娱乐圈,谁更风生水起?

北栀深秋南柚梓汝

 我个人认为这个问题是不存在发生的。无论TFBOYS组合,什么时候都不会解散。虽说娱乐圈的团体出道很多,但是TFBOYS应该算是娱乐圈中。以组合出道中的比较久的组合了。并且也能算是出道。这么久以来没有被解散的组合。

并且他们的关系还非常的好。还有很多团粉呢,他们都不希望这个组合解散。四叶草都是很团结的,并且TFBOYS也非常的宠粉。还记得他们的十年之约吗。到时候一定会是一片澄海。

 在如今这个新时代,娱乐圈推出了很多选秀节目,比如《创造101》以及《明日之子》,大多都是以团的形式涌出了很多新人。并且这些团的人数都是很多的,难免会有人想要单飞,有一些人就是感觉自己的名气比其他队员的大一些,就想要放弃他们自己去单飞,这样会更利于自己在娱乐圈的发展。

但是我相信TFBOYS中的三小只并不是这样的人,他们每个人都很在乎TFBOYS的粉丝,都很在乎四叶草,他们更是把彼此当成了新兄弟一样来对待。所以就算娱乐圈中所有的组合都解散了,我也不会相信TFBOYS会解散。

易烊千玺,王源,王俊凯他们都很爱自己的粉丝,但是他们也非常的爱团粉。团粉对他们来说的意义就是他们三个人共同的爱。并且他们都很在意。周年演唱会他们并没有开什么巡回演唱会呀,绕国演唱会呀,而是每一年都在固定的一天开TFBOYS周年演唱会,日复一日,年复一年,让我们每一个四叶草都能见证他们三个人的成长。

热门网络游戏爱好者
我觉得王源的事业更好一些吧,因为我关注他的消息更多一些,其实他们三个的事业都挺好的,每个人都有自己的事情。
曦之所往
我觉得王俊凯更加风声水起,不是因为他是队长,而是现在所参加的综艺节目中餐厅,因为他的厨艺让大家认识到了一个不一样的王俊凯。
尽力而为27
我感觉他们三个人在娱乐圈里都是比较火的,各有各的特长,各有各的擅长点,每个人也有很多粉丝,所以说他们三人都是比较风生水起的。
爱小熊222
其实TFBOYS三个人都发展的很好,他们三个都是事业学业双丰收,还是希望他们越来越好吧。