张艺兴宣布取消香港演唱会,为何他会取消演唱会呢?

张艺兴取消的原因是什么?... 张艺兴取消的原因是什么? 展开
N鱼子酱

张艺兴方取消演唱会是因为现在香港不安全因素太多,一些从大陆去香港的粉丝或者香港当地的粉丝去参加演唱会的路途上有安全隐患,为了大家的安全着想所以取消了演唱会。在演唱会取消的通告上也写出了,取消演唱会之前他们想尽了一切办法保障大家的安全,包括与演唱会方商量洽谈加强现场的安保为粉丝提供免费往返大巴,为歌迷购买保险等等。但是还是无法百分百保障歌迷们的安全和当时的交通情况,所以最终还是决定取消了,防患于未然。

其实这么做是对的,毕竟现在香港港独分子做尽坏事扰乱香港治安和香港人的日常生活,堵塞了地铁口和与香港人直面起冲突等等。光是看新闻大家对于去香港旅游游玩都打消了念头,更何况演唱会这种聚集非常多人的地方,若是真的引起什么事件无论是主办方还是张艺兴方都很难负起这个责任,等事件平息了再举办也是可以的。

这个决定是明智的,粉丝们虽然觉得很可惜和遗憾但也纷纷表示支持,因为这样的决定也是为了大家的安全着想。其实取消一场演唱会对于举办方和歌手方来说都是一场不小的经济损失,对于歌手本人也是会觉得非常遗憾的事,毕竟开演唱会对于歌手来说是一件值得庆祝的事情。是一个可以与自己的粉丝交流互动的平台。

从这里可以看得出来张艺兴是很爱护自己的粉丝的,把她们的安全放在第一位,而不是一味的开演唱会圈钱。粉丝们也会理解张艺兴对她们的关怀。

你总是不懂我的

因为那边挺乱的,张艺兴肯定是为了粉丝们的安全考虑,才会取消演唱会的。
记后那默街茶1h
张艺兴取消香港演唱会是完全正确的,只不过要少了很多的收入。
教育小憨豆870
如果真的取消了,我觉得也很正常,毕竟现在的话他也比较忙的。