如何评价德云社孟鹤堂和张云雷的感情?

咖啡甜甜圈
听的是相声,赏的是才艺,演员关系好不好的,跟别人有一毛钱关系吗?
再说,谁也不是他们本人,好不好的只有人家自己知道,外人长篇大论真的搞笑。
另外,好不好又能怎样呢。不过职场同事而已。职场同事之间纯真友谊,你只需要看看自己有没有,再想别人有没有,不就清楚了。
为不知者智之
他们就是很处得来的朋友,工作和生活上,他们会互相扶持帮助,他们的感情很真挚。
fwcyfyl369
干嘛要评价别人的感情?观众真的能从舞台表演中探究到什么吗?还是从别人的镜头下扣点内容强加理解。观众赏的是节目,看的是才能
略略kkkk
郭德纲说,说他俩有孩子了我都信
边贵杰
挺好的。表面打闹为的是舞台效果,连这都不懂,瞎闹