很在意女友的过去我该怎么办?

你要想清楚,既然你很在意女朋友的过去,那一开始你就要了解清楚,她的过去怎么样,没了解清楚之前,你和她在一起干嘛呢?如果不能接受,可以和她好好谈一谈,谈完了能够放开就继续,如果还是放不开,那干脆些吧,长痛不如短痛,再找一个吧,这样对谁都好。
释千结
情感倾听者

办法一

先审视自己的过去。

找到自己的不足,看看能不能让自己心理平衡,找到两个人感情的平衡点,支撑点。

如果你也是一个有过去的人,那就不要在意女朋友的过去了,谁没点故事呢?

如果你的过去干干净净,但很在意女友的过去,那就快刀斩乱麻,这样对你们两个都好。

办法二

试着不和自己的女朋友联系。

也就是说,你先从心理上和自己的女朋友拉开一定的距离,现实中拉开一定的距离,看看离开自己的女朋友,你会不会想他?心里会不会难受?会不会因为你们之间感情出现裂缝?或者你要和他分手,心里会很难受

如果你几天不联系自己的女朋友,心里也没有不舒服的话,那么你就要考虑自己是不是真的喜欢他?

如果你几天不联系自己的女朋友,心里非常不舒服,那么就说明你很爱他,你们在一起过的是未来,而不是过去,所以不要回头看,一直往前走,创造出属于你和他的回忆,只有你们拥有的过去,这生活会很幸福

亲我采纳你吧

很在意女友的过去,只能改变自己的心态,学会放下,学会放弃,这样子比较好,两个人在一起,如果爱对方的话,就不应该在意她的过去,如果你过不去心里那道坎只能够选择分开。

每个人都有过去,我们年轻的时候对爱情的向往很容易发生初恋的事情。

很多人的结婚的对象并不是自己的初恋,我现在的结婚对象也不是我的初恋,但是我老公非常疼我,非常爱我,根本就不会在意以前发生的事情,因为那是认识他之前发生的事情。

在谈恋爱的时候,我就给老公坦白我以前的和初恋的关系,以前发生的事情都给老公说过,老公不在意我以前的事情。

我老公对我说过:两个人在一起应该学会包容和理解的,以前的生活让它随风而去,好好珍惜眼前的生活,珍惜眼前人才是最幸福的,不能够抓住以前的事情不放。

我感觉我非常幸福,非常幸运碰上我现在的老公,非常疼我,非常爱我的老公。一个不在意我以前的过去的老公。

希望你也能够放下执着,珍惜眼前人,爱她就不应该在意她以前的过去的点点滴滴,那都是我们不能够控制的,所以我们应该学会接受的,如果你实在是放不下,接受不了的话,只能够选择和他分开。

溜到被人舔

爱就不应该介意啊,你和她在一起的是现在的她,还有以后的她,以前过去的她已经过去了,并不属于你,你在意也没用,只会让你女朋友讨厌你,你这样会让她觉得你爱的根本不是她那个人,而是要一份完整无暇的爱情,有时候有些东西能不在乎的还是不在乎为好,是你的就是你的,不是你的勉强也没用,好好疼她就是了,不要怀疑猜忌她,要相信她嘛,过去毕竟是过去。谁年轻的时候没有做过傻事的呢,那个时候不成熟嘛,正常的,过去的就让她过去吧,过好现在就好了,说得有点啰嗦,你能懂不?
向日葵爱教育

如果你很在意,那可以分手呀。因为你这样子谈恋爱,也会不开心的。谈恋爱不开心,还谈来干嘛呀?不要在意别人的过去,每一个人的过去可能都是年少轻狂。可能每一个人都会后悔过去的一些事情。如果你接受不了你女朋友的全部,那就不要在一起。因为每当想起你女朋友的过去,可能你心里就有一根刺一样。不要搞得双方都不开心。