分手后感情问题

很想问广大的网友朋友们,女孩是乖乖女的那种,比我大3岁,她觉得我不够成熟,我属于刚毕业的,她工作2年了,请各位支个招,怎么才能继续在一起,女孩第一次也给了我,很想和她走下... 很想问广大的网友朋友们,女孩是乖乖女的那种,比我大3岁,她觉得我不够成熟,我属于刚毕业的,她工作2年了,请各位支个招,怎么才能继续在一起,女孩第一次也给了我,很想和她走下去。现在她说我们适合做朋友,这样更长久,现在也经常联系,还能见面 展开
桐意智00d
1.适当的保持距离
因为你们曾经在一起过,如果还用追小女生那种死缠烂打的方法的话,女孩子反而会觉得你烦,可以见面,也不要经常见面,偶尔示好,让她知道你还是关心她的
2.不要让她知道你想复合
一段时间后可以多一些见面的时间,但是你们的交谈,耶仅限于朋友,不要约她单独出去,甚至可以这段时间不联系
3.让她看到你的改变
你们分手肯定是有原因的,可是让她看到你的改变。不要单独约她,可以约约几个好友一起玩,在期间也不要给她太多特殊照顾,只能等在朋友的层面。然后通过一些事情,让她看到你的改变,让她知道你和曾经不一样,你变成熟了,你可以给她肩膀。
4.欲擒故纵
虽然这样真的很烦人,但是貌似挺管用,就是她开始联系你,或者增加了与你联系或者与你接触的机会的时候,不要很快的去回应她,很快的去表白,要等一段时间,要看看她是一时冲动,还是已经想好了。而且这样会增大人的占有欲,有利于增加她对你的感情。
每个人都不一样啦,我是个女生,这是我的个人看法,希望对你有帮助
旁衣束轩秀
放了吧,朋友,异地恋,我个人认为是不可取,还别说第三者的出现,女人对你不好或是不信任你千万别对她太认真,到时分开了,你才是真情难收!!!这样的一段恋爱我也经历过,感同深受!!!放了吧,拜拜就拜拜,下一个更乖!去寻觅和你过一生的人,她“不是”你要的
毛胤禾淑兰
她需要关怀
你需要浪漫
各有所需
何必强留一段不属于自己的感情
何况那又不是真爱
只是玩玩的年纪
爱笑的XANXUS
不要放弃,她说分手只是看你会不会真的放开她,这时候只要紧紧抱住就可以了
追问
认真得么,我觉得她觉得我没安全感,我因为工作的原因,认识很多女孩子,异性缘挺好
追答
那你其实知道该怎么做的
感情啦啦队
既然有心要追回来,

就要多花点心思在她身上

比如多送点礼物,多说点好话

更重要的是自己的工作要更好

因为工作好,工资就高,有钱了

女孩子看到你的未来好,也就愿意跟你了。