![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
7个回答
展开全部
X²-5x-6 = X²-6x + x - 6
= x(x - 6 ) +(x-6)
=(x-6)*(x + 1)
这就是这个因式分解的过程以及结果,其实就是凑数然后提取公因数。本质上说这个过程是非常简单的一个过程
= x(x - 6 ) +(x-6)
=(x-6)*(x + 1)
这就是这个因式分解的过程以及结果,其实就是凑数然后提取公因数。本质上说这个过程是非常简单的一个过程
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
此题应该可以用十字相乘法来进分解。
解,原式=(x+1)((x-6)
解,原式=(x+1)((x-6)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x²-5x-6=(x+1)(x-6)
你看:1×(-6)=-6,1+(-6)=-5
你看:1×(-6)=-6,1+(-6)=-5
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x-6, x+1把
更多追问追答
追问
过程是什么😂
追答
呃,这个过程其实很简单的,6的因子就是1,2,3,6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询