男95年 女96年 现在结婚算早吗?? 20

A曼陀罗A

如果现在结婚的话,正好符合结婚的年纪。如果你们现在事业有成,具备结婚的条件,当然可以结婚了,也正好符合国家规定的结婚年龄,最后祝福你们。

队长Dxxx
只要你有工作有收入 最好也有自己的房子 供的起两个人的生活 不算早 这个没什么界定 只要你有能力撑起一个家 有能力对家庭负责 什么时候结婚都可以 你们的年龄结婚算早的 但是如果有能力结婚早也没什么
帐号已注销
已经不小了,也完全够了法定结婚年龄了,现在结婚只看你们双方是否都同意,家里是否都同意,以及你们有房有车了吗这些外部条件了。如果都没有问题了那就可以领证结婚了。
百度网友2c25b00
不算早啊,在前几年算晚婚了。