推荐点经典的搞笑动漫 30

要求如下1短篇,长篇的看着太累!!!不要超过48集,但是如果是一季一季的就另当别论了2要搞笑!!一定要搞笑,最好每集都能让人笑到肚子痛!!!!3最好有恋爱元素在里面4画风... 要求如下
1短篇,长篇的看着太累!!!不要超过48集,但是如果是一季一季的就另当别论了
2要搞笑!!一定要搞笑,最好每集都能让人笑到肚子痛!!!!
3最好有恋爱元素在里面
4画风要好
5可以后宫,但是不要男后宫(就是1女N男的那种)
6可以卖一点肉,但是不能是纯卖肉的
7最好不要魔法元素,看着怪累人的,当然你要是觉得非常不错还是可以说,剧情越简单越轻松越好
8人物最好有时候会变得Q,那样粉可爱,好好玩哦
9一定要经典,让人有种百看不腻的感觉,让人看了一遍又一遍
举点例子吧,我看过觉得非常棒的有:笨蛋测验召唤兽,这个是僵尸吗,龙X虎,天降之物,学生会长是女仆,SA特优生,濑户之花嫁,旋风管家
看清楚要求再来!!!!别给我灌水,怪烦人的。。好的加分哦~~~
Sorry,忘了说,我看过很多搞笑动漫了,最好能说些你们觉得看过人比较少的动漫。。。
一日糖
银魂
荒川爆笑团
男子高中生的日常,强烈推荐!!
日常
化物语
伪物语
樱花庄的宠物女孩
中二也要谈恋爱
元气少女缘结神
幸运星,这个比较otaku
skip beat,强烈推荐
樱兰
搞笑漫画日和
angel beats
little busters
侵略!乌贼娘
南家三姐妹
不思议教室
向阳素描
水果篮子,强烈推荐
恋爱情结
零之使魔

以上全部个人看过+手打+良心推荐,自动过滤低俗幼稚动画。
有问题可追问。
追问
上面的我基本都看过了,而且银魂貌似不符合我说的第一条吧。。。恋爱情结画风不咋地。其他的我都看过了呀~~~还有别的吗,要经典的!!!
追答
你的第一条是1短篇,长篇的看着太累!!!不要超过48集,但是如果是一季一季的就另当别论了
我看银魂都是短篇小单元故事才说了一下的。
你要是都看过就算了,这样推荐太没效率了,我又不知道你看过什么没看过什么,懒得打一篇你都看过了。
淳朴茶香
爱情:会长大人是女仆
守护甜心
伯爵与妖精
SA特优生
只有神知道的世界
樱兰高校男公关部
狐妖x仆ss

友情:轻音少女
花丸幼稚园
草莓棉花糖
花开依吕波
花牌情缘
夏色奇迹
夏目友人帐
玉响
玉响~hitotose~
玉响5.5
那朵花

其他:黑执事
异国迷宫的十字路口
冰果

虽然不是很搞笑,但都很好看,很经典
追问
要搞笑。。。亲~~
百度网友f9612f9
日常

奈亚子
to love
亲吻姐姐
爱杀宝贝

超元气三姐妹

魔王奶爸(捂脸,似乎太长
我的妹妹不可能这么可爱- -
追问
这些都看过了。。。。sorry~~~
落西染
搞笑动漫日和和男子高中生的日常不知道楼主看没看过,中二病也要谈恋爱也不错
瑕疵的微弱
哈罗,我是菲姬火知森
我看过的动漫也蛮多的
现在我说了啊:
我有中国出品:目前只有3集,一集5分钟,但笑点极高
{十万个冷笑话}