请问这道用定积分求极限的题怎么做?

OMVND
解:分享一种解法,用积分中值定理求解。
由积分中值定理,有∫(0,1)x^ndx/cosx=(1-0)ξ^n/cosξ=ξ^n/cosξ,其中,0<ξ<1。
而,0<ξ<1时,当n→∞时,∴lim(n→∞)ξ^n=0。原式=lim(n→∞)ξ^n/cosξ=0。
金融蒋老师

定积分求极限是大学一年级高等数学里面的题目,建议你问问你们的老师,这道题应该是很好解答的。
来自夫子庙婷婷玉立的九里香

请求数学老师帮忙教一下
晏静60
我真不知道,不能回答你,不好意思