为什么马拉松数码的苹果手机电池在国内卖的那么贵?电魔术又是个什么品牌?

阿强ggg
因为它用的电信比较好而且他的知名度比较高店魔术没有用过这个品牌。
何金昌xyxn
代工、贴牌在现在相比大家都比较熟悉了,很多大品牌的产品,其实并不是自家生产的,而是从别人的工厂卖的产品,然后贴上自己的标签。
中医厨师推拿
因为中国人有钱所以苹呈手扒电池里买的很贵州。
广映寒Y9
尽管没有品胜等手机电池的名气大,但是,确实卖的好贵。
辉瓷klee
马拉松电池好像有10年电芯研究禁烟,不知道是不是真的?