有谁知道这个狗是什么品种?有没有其它详细的资料?谢谢!

a3516804
拉布拉多猎犬
是一种中大型犬类,天生个性温和、活泼、没有攻击性和智能高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,跟黄金猎犬、哈士奇并列三大无攻击性犬类之一。在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种
公狗身高56-62cm,母狗54-59cm
该犬背毛有黑色、黄色和咖啡色,有的胸部带有一小白斑点。短而浓密,光滑油亮,从水里出来后即可弹净身上的水分。身体壮实,腰部稍阔,眼睛有黄色或黑色,基本上能配合毛色一样
在寻回猎犬中,最受欢迎的是拉布拉多猎犬.被广泛的使用为警卫犬及导盲犬,同时也是优秀的水陆两用猎犬,此外,还是个值得信赖的家庭犬。
声清霁sz
黑拉拉~
全名拉布拉多,可以当导盲犬。
性格温驯,友善,对陌生人友好。
智商高,易训练,可成为很好的家庭犬或伴侣犬。
mzss84269ll
似有罗威纳犬的形态。
罗威纳犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。此犬曾经被用于看守牛群,是聪明强壮极易亲近的犬种。现在在警犬方面,广受好评,同时亦可成为极有身价的家庭犬。罗威纳犬为杰出的警犬,能攻击侵入者。为了让本犬种确实服从命令,饲养者应严格的训练,罗威纳犬生来具有警卫才能,中世纪时,有钱的商人们为了避免钱财被盗,便把钱袋挂在罗威纳犬颈部上。此犬个性 沉稳,极富感情,也可做家庭伴侣犬。
weitreetree
很明显是黑色的拉布拉多呀,但是我更喜欢咖啡色的拉布拉多呵呵!黑色珍珠一枚,鉴定完毕,非常好的狗狗!喜欢!
小色泡泡
黑色拉布拉多、是导盲犬的一种。属于大型犬。待人很温顺很听话。
拉布拉多犬