现在快递还发货吗?都哪些快递能发货?

qljxjwy
 2018年春节全国快递放假时间表

  圆通:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  申通:腊月二十九开始不收件 正月初五开始正式上班

  中通:腊月二十九开始不收件 派送服务时间10:00—16:00正月初六开始正式上班

  天天:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  宅急送:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  顺丰:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  CCES:腊月二十八开始不收件 正月初八开始正式上班

  韵达:腊月二十九开始不收件 正月初六开始正式上班

  EMS:不放假 只送半天

  联邦:腊月二十九开始不收件 正月初三开始正式上班

  汇通:腊月二十八开始不收件

  2018年春节全国快递放假时间表,此通知仅供参考,每家快递公司时间不一样,详情可电话咨询各快递公司。
 顺丰速运相关人士表示,每年春节顺丰都会采取快递员“轮休”的制度,比如说,去年回家过年的快递员,今年就不能再回家了;家属在北京的快递员春节期间也不放假,以此保证每个点部都有人值班,正常收件。
匿名用户

顺丰和邮政一般都能够发货,其他普通快递的话也是可以发的,只不过有的普通快递。他能发货的省份相对比较少。
CNEX08
我知道现在运营的快递有顺丰快递,EMS等,只是快递不能进小区,只能在小区门口接收或者又寄快递,你可以向经常合作的快递公司打电话咨询。