为什么我新买的房子,在房天下上面搜不到?

白羊午夜嗨小曲
这个是二手房的系统,如果你卖的话可以穿到上面去。
爱喝粥a

1、同城分类信息网站
58同城可以直播看房了,而且现在的电话都经过加密的,不容易泄露个人隐私,还是不错的。当然还有百姓网、北京(地区)便民信息网等等。
2、租房群
租房群很容易搜得到的,里面有好多房主发布租房信息,但是要谨慎骗子,有的房子装修逼格很高,但是价格很便宜,而且限女生。看房子尽量找男生一起,最起码不要一个人去,去之前也跟朋友说一声,出门在外安全第一位。
3、去当地的贴吧发帖、知乎上求助。
4、找当地的同事问问,他们应该有不错的房源,毕竟本地人了解的清楚些,也知根知底的。
匿名用户
可能买完了,如果不太放心的话就去诸葛找房网站上再看看