寻找一部外国恐怖片

大概的故事是,一个人可以通灵,,通过一只黑猫进入地狱帮别人寻找一个女孩死亡的因素,,后来他自己要死了,,魔鬼拉他下地狱,,他却慢慢的升上去了,,反正是一些零零碎碎的记忆,... 大概的故事是,一个人可以通灵,,通过一只黑猫进入地狱帮别人寻找一个女孩死亡的因素,,后来他自己要死了,,魔鬼拉他下地狱,,他却慢慢的升上去了,,反正是一些零零碎碎的记忆,,,有谁知道这部电影??? 展开
呼喊与细语_
《地狱神探》
剧情简介 · · · · · ·
  康斯坦丁(奇诺•李维斯 Keanu Reeves 饰)生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自.杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。
  一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间……
issacrf
Constantine (译:地狱神探)电影名称,此片改编自畅销漫画《地狱神探》。由弗朗西斯·劳伦斯导演所导演,基努·里维斯、雷切尔·薇姿、蒂尔达·斯文顿等出演的惊悚恐怖片。《地狱神探》是一部介乎于善与恶、对于错之间的故事片,是一部带有大量动作场面与精彩对话的娱乐片,会令你耐心地坐在椅子上从头看到尾。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/345389.htm

gantzlaw
地狱神探