汽修都要考什么证书?

百度网友f924ac0
1:汽车机械维修工
2:汽车车身整形修复工
3:汽车车身喷涂工
4:汽车美容装潢工
5:汽车电器维修工
6:二手车评估师
7:低压电工
北科教育
庞睿思可璠
汽修考证要去找一个专业的汽修学校报考,等你考了后才会有证书给你,只要你过了,学校给你邮寄证书不是问题啊
郑州北方汽车学校
北方汽修学校隶属于北京中职北方教育科技有限公司,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校。
汽修行业一般要考的证书有:1、汽车行业职业资格证书等级体系:行业资格一级,高级技师行业资格二级,技师行业资格三级,高级技能行业资格四级中级技能行业资格五级,初级技能。2、汽车经纪人国家职业资格认证。3、汽车营销师职业资格证书,汽车销售资格证书,汽车零部件资格证书。4、汽车修理证书,汽车维修等级证书,汽车修理等级证书。5、汽车电工证书,汽车修理工证书,汽车驾驶考试证书,汽车营销公关师证书。