他经常帮助我的英语 这句话用英语怎么说。。。不客气 的三种表达方式。。 全部不要机器翻译的。。急啊啊啊

wlonelybz
He often helps me with my English .
He often helps me in learning English.
He often helps me (to) learn English.

You are welcome.
Don't mention it.
My pleasure .
百度网友c6ba716
He often helps me with my English.

You are welcome.
It's my pleasure.
It doesn't matter.

【俊狼猎英】团队为您解答。
aoyinlingwindy
参考如下:
He often helps me with my English.

That‘s Ok.
My pleasure.
A pleasure.

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
朋望励曼语
本协议所包含的任何一项或多项条款因任意原因在任何方面被认定为无效,违法或不具有执行力,该一项或多项无效,违法或不具有执行力的条款均不影响本协议其他条款的效力。若此等条款已按照为本协议所适用法律的要求予以削减,限制或删除,则本协议将按此等条款自始既不存在于本协议中予以执行和解释。