游戏王同调怪兽怎么用 送入墓地的怪兽必须和他星级相等吗? 多了也不行?

步玉枝程戊
不是,要进行同调的话,首先场上要有一个调整怪兽(同调时只用一个,多了不行),然后是调整以外的怪兽(一个或以上),之后要算星数,调整怪兽的等级+其他怪兽的等级(一个或以上)=同调怪兽的等级的话,就可以把那些用作同调素材的怪兽送往墓地,把那一体同调怪兽从额外卡组(位置与融合卡组相同)同调召唤(这是一种特殊召唤)出来。
注意:1、星数必须相等,多了少了也不行;2、有些同调怪兽有特殊的召唤条件。
怪兽的区别:1、调整,就是在怪兽种族旁边有一个“调整”的怪兽;2、同调怪兽,就是白框卡;3、通常怪兽,略;4、效果怪兽,略;5、融合怪兽,就是蓝框卡。
另;因为同调召唤是特殊召唤,一回合内进行多少次也没关系,不过要在主要回合1或主要回合2进行,在主要回合2进行的话,召唤后不能攻击(因为战斗回合跳过了)。