嫁给老实男人能过的好吗?

帐号已注销

        老实人也是分很多种的,所以具体还要看你嫁的到底是哪一种男人。有一种老实人就是性格特别的老实,在外面也不敢办什么大事。不过好处就是在家里你会说了算,不过如果指着他能够为你带来什么大富大贵那是不可能的。还有一种老实人是比较遵守原则,他不会结了婚之后在外面胡来,对家庭是特别上心的。而且对你的态度也会格外的好,并且还同时是一个事业型的人,一般来说嫁给这种人是最好的选择。可能开始的时候你们不会大富大贵,但是时间长了他一定可以把握住机遇为家庭赚来足够的金钱。

        不过还有一种老实人是万万也不能嫁的,他们在外面表现得很老实,但是在自己家里面就会非常的蛮横,就是所谓的窝里横。这样的人一开始你是看不出来的,因为他在外面会把自己伪装的很好,他只会对身边的人穷横。所以如果你嫁给这样的人那你的不幸也就开始了,这有可能影响你一生的幸福。

        不过现在我们可以自由恋爱了,好处就是我们可以用大量的时间来检验对方到底是否适合自己。不过现在的年轻人玩心都比较重,她们在谈恋爱的时候不会思考太多,甚至都不会考虑结婚的问题。所以大多数人都比较喜欢那种能说会道可以哄得自己非常开心的人。不过这样的人一般来说不会很靠谱,所以结婚还是应该找那种踏实的人。

        但是现在普遍离婚率都比较高,每个人都有自己的个性,所以即使谈恋爱的时候相处的比较好也并不代表婚后就可以好好相处。所以最好的办法就是把幸福攥在自己的手中。

李东西yjh

别天真了,这个世界上哪有老实男人存在。

老实从来就不是男人的本质。

一种老实,是受制于他所处的环境,他的能力,他不得不老实,不得不低调,不得不好说话,不得不夹着尾巴做人。

这种男人,一旦日后有机会,或者他所处的环境变化了。那么他势必会一雪前耻,比一般的人变得更不老实。做出一些会让人匪夷所思的事来。

就像一个吃不饱肚子的人,一旦有一餐饱饭吃,他必定狼吞虎咽,非得把自己撑的塞不进去一粒米为止。

另一种老实,是因为你还没与他走进婚姻,板上钉钉的嫁给他。

在你面前,即使本质是一条大尾巴狼,他也要装成一个小绵羊。

你说东他绝对不敢往西,按照你的喜好,做你顺眼的事,说你顺眼的话,绝不会️你半点不喜欢的言行。

不管在你面前如此,在你的亲朋好友甚至长辈面前,更是如此。是在世间绝不做一点坏事,标标准准的老实人。

这种人的心机城府,其实比一般人更可怕。

他所有的一切都是有目的性的,并不是他的本性所至。

等到走进婚姻,孩子一生,他的尾巴就会露出来了,是驴是马是人是妖,你一看便知。

早一点认清老实人的本质,才是对自己负责。

超八卦的西西

不一定幸福,因为老实的男人虽然可以给你稳定的生活,但是他们可能太无趣会让你生活变得很无聊。
职场达人妙妙

嫁老实的男人应该会比不老实的男人过得幸福安稳很多。至少你们的婚姻不会出现任何的欺骗。日子会过得更舒心一点。
芊芊爱教育

能。老实的男人虽然赚不了什么大钱,可是起码他对自己一定是真心实意的,会尽力把最好的东西给自己。