为什么除了美国,其他国家很少能拍出「大片」?

贺语梅f06afb
美国人思维比较超前,想象力丰富,更愿意拍超越现实的科幻奇幻、超级英雄之类的大片。也有缺乏想像力的原因,缺乏自己的思想性,缺乏原创性的影市作品,是肯定得不到大众认同的,就这样。
尹朶月87a518914
技术差别,这个原因就是那么现实,美国人电影技术比较先进,大制作电影是要向观众展示视觉奇观的,好莱坞经过多年历练,已经拥有很多成熟的特效团队,可以创建出令观众赞叹的炫目效果。
峰佘无敌169c9fc
后期制作团队的技术,特效化妆的技术,还有外国人的脸等等,这都是该问题的原因,美国的钱都是花在效果上,美国技术也强一些,美国的导演资金较多,而且科技也好一点,这才是根本原因。
徐寄容e1ca
美国电影的历史就要悠久很多,并且一直投资都很高,拍摄场地齐全,电影公司钱多,导演经验丰富,技术公司技术成熟,这些都是很早就垄断的了,所以美国的技术什么的都摆在那里呢。
知哥00366梦翁5709
技术问题,不说别的,就说小黄人,美国能做的让你又笑又爱,剧本的来源都是靠自己找的,中国人最样可以买到找到剧本,但编剧太差,技术落后太多,像是美国的一些特效,已经相当成熟了。