《缘孽》txt全集下载

dcyntxyw

缘孽 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第六章:如愿以偿
缘·孽最新章节TXT----- 林楠耐心地在那软吊吊的肉棒上套弄了一阵,没有任何效果。那东西仍垂头丧气地歪着脑袋,一点儿要站起来的迹象也没有。
她爬起来,跨过杜少秋的身体,虚坐在他的腿上,上体下探,让两个硕大的乳房垂在阴茎的两侧,双手握着挺拨的乳肉向里挤,企图夹住那可气的东西——“乳交”是什么意思她可不知道,只是那些成人片中的女人经常这么干,她也想试试而已。
可是少女的乳房毕竟和那些A片中“久经风雨”的熟女不是一回事,林楠才只有十七岁,她的乳房虽然丰满隆起得与她的年龄有些不相称,但毕竟是处女的乳房,饱满坚挺之余,更主要的是结实、前耸而且富有弹性。这与那些被男人的大手无数次地揉搓“熟”了、完全失去弹性能随意变换形状的乳房不可同日而语。
林楠自然又失败了!乳交不是她这种女孩能做的,即便她想做,她玉笋似的双乳也不能将阴茎紧紧包裹住,也就是说,那小东西根本不听话,竟没有一点要往她乳沟里钻的意思……

彞鋝墨
已发站内信。
穿越v1米线Jr
没邮箱怎么发?