怎么把腾讯视频上下载的视频转到电脑上

电子科技小百科

腾讯视频影音资源丰富,在线观看高清流畅,还提供快捷简易的下载服务,电脑腾讯视频下载的文件保存之后,通过以下方法可快速查找到。

1、首先打开电脑腾讯视频APP,如图所示。

2、然后在腾讯视频首界面,点击下载图标,如图所示。

3、接着点击打开文件夹图标,如图所示。

4、最后在打开的电脑页面中,找到 QLDownload 文件夹,电脑下载的腾讯视频就保存在此文件夹里了。

青眷w

因为有些腾讯视频是不可以下载的,在视频可以下载的前提下

  1. 首先打开需要下载的视频,点击视频右上方的"下载"按钮。

  2. 选择需要下载的视频和清晰度

  3. 点击下方的确定按钮

  4. 视频已经加入下载列表

  5. 点击下载管理中可查看到正在下载的视频

  6. 点击"打开文件夹"

  7. 可以在文件夹中查看或操作视频

    希望对你有帮助

王北车2D8i2
先在电脑上下载腾讯视频客户端,下载好后,点击登陆。
2.
登陆后,搜索自己想要下载的电影,然后打开播放界面。
3.
进入播放界面后,在页面的右上方有一个下载的图标,点击下载图标。
4.
点击下载图标后,页面会弹出电影的名称,下载的的清晰度,勾选电影和清晰度。然后把页...
5.
点击确定后,页面会弹出提示:你的某某电影视频已添加到下载列表,点击查看列表。
丰曼青0g7

手机链接电脑,复制过去就行了。

布瓜C4
用固乔视频助手,可以电脑上直接下载,复制视频链接,就能一键下载保存到电脑上了。