在农村信用社可以办信用卡吗?

上岸鸭公考 2022-01-21
农村信用社可以无卡取款的,但是无卡取款需要大家提前在网上进行预约,并且在手机预约的时间期限内,是需要用户先登录农信社网上银行,选择预约取现的功能,再按照手机银行上面的操作提示,完成取款信息验证,才可以无卡取现,在预约的时候,用户一般会收到在手机银行的预留信息,然后收到银行临时发放的密码,用户在密码失效期去柜员机取款即可,无卡的情况下,可以完成1万元以下的存取款业务。预约取款的具体操作步骤如下:资料领取首先登录农村信用社手机银行APP;首页点击打开“账户”;进入可看见本行的账户卡号、余额等信息,点击;进入存款账…
同学小苏

农信社一般没有开办信用卡业务,可以考虑下四大银行或者商业银行,不妨看看附近有什么其他银行来申请
上岸鸭公考
暖风happy000
有,但只有少数地区的农信社有信用卡业务。可以到你所在地区网点咨询一下。手续都差不多,身份证收入证明等等。
松曼冬aM
可以啊,直接拿身份证去农信社问就可以了。
晶晶宥希6A
可以的。
丑小苼p7
应该是可以的