全息反射区疗法的优点是什么?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
在现代社会,人们对健康问题越来越重视,各种各样的养生方法如雨后春笋一般冒出来,但是我们为什么要倡导反射区疗法呢?归纳起来,主要是基于以下5点:
1.反射区疗法便于操作针灸疗法是中医的传统疗法,但相对于针灸疗法来说,反射区疗法却更加便于操作。我们知道,如果要想应用针灸疗法,必须对人体的穴位了如指掌,而穴位本身又是一门很难掌握的学问,因此一般只有去找专业中医师才能够使用。而人体反射区的数量比穴位要少得多,记起来没那么麻烦。如果这几十个反射区你还记不住的话,有一个最直接的方法就是:你的脚、耳朵、小腿等处,只要有硬疙瘩或按上去感觉疼、酸,那就是反射区,操作起来非常方便。
2.反射区遥控治病很准确我们身体哪里不适,必定会在相应反射区上显现出来,找到反射区相应的痛点,只要用力按压或使用按摩棒等,就可以把身体相应部位的症状精准消除。比如,一个人有肾结石,按压脚底上肾的反射区,身体就会有明确的感应,只要每天刺激相应部位,把身体的气血调动过去,就可能把结石化掉。不过,值得注意的是,反射区疗法是一种间接作用的疗法,需要一定的时间,必须坚持下去才能收到疗效。
3.不入虎穴,也可得虎子实际上,这就是我们上面所说间接疗法的好处。我们知道,反射区疗法不是直接作用于患处,而是作用于与患处相应的部位,间接影响患病部位,使其自愈。还以肾结石为例,无论是药物治疗将结石从尿道排出,还是用手术直接取出,必然会对身体造成危害,尤其是手术,最伤人体的元气,而如果是刺激肾的反射区,调动肾功能,把结石化成微粒,每天下来一点点,对身体不会带来丝毫危害。
4.反射区疗法效果很明显反射区疗法的效果是可以看到、可以感觉到的。以脚为例,脚在身体的最低处,由于地球引力的作用,当人体新陈代谢的东西或者垃圾沉积在脚底后,脚底的这些反射区就会发出身体不健康的信号,我们在脚上很容易就能发现它。像脚上的子宫反射区,如果一摸这里感觉酸痛或有疙瘩,就知道是子宫出了问题。这时候我们揉一揉、推一推、按一按,把这个疙瘩给捻开,化解掉垃圾,就能让全身的循环重新通畅。垃圾没了,路通了,病就好了。效果可以明明白白地看出来。
5.反射区疗法的费用极小我们知道,现在看病费用之高,很多家庭根本难以承受,而采用反射区疗法,则顶多花钱买一个按摩棒,几块钱就搞定了,甚至连按摩棒也不用,直接用双手就搞定了,还有什么方法比这个更省钱的呢?