想买1000元手机小屏

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9,全网通3GB+32GB版本在华为商城官网售价999元,参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率HD+ 1520x720 像素,圆润的2.5D边缘设计,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。
2.拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,,随手一拍,大片立现。
3.处理器:采用Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450)八核处理器,配合4GB+64GB高配置,高性能,低功耗,轻松运行主流游戏,任性存储海量精彩。
4.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
您可登陆华为商城官网查看更多详细参数,进行选择。
大辉说历史吖
小屏手机1000元,几乎买不到,除非买苹果2手的se。
或者买小米8,小屏旗舰,但是预算得加几百。
不要太小,一般4.7-5.2算小的,可以单手操作很方便。
京东上可以查找一下,筛选条件,5.2以下尺寸屏幕就可以了。
To_Find8
如果对于小屏手机有爱好, 现在苹果5S以及苹果SE是不错的选择,但是现在没有国行基本上网上靠人品去碰运气,望采纳
鸢永生永世爱杨幂
哇塞,那你这样就非常,非常非常非常牛了。
百度网友b84dd42
下面5款机型且买且珍惜。

第一款:iPhoneSE

iPhoneSE屏幕只有4英寸,应该是目前仅存的还在销售的最小屏幕iPhone手机。这款手机发布时颇具争议,外观套用了老款iPhone5s,性能却有较大升级,号称”小钢炮“。1642mAh的电池也能勉强使用一天,内存上有32G、64G版本。

但是这款机器在国内销量并不怎么好,这也许跟国人的消费习惯有关系。

近期iPhoneSE2也要发布了,iPhone SE 2共有个版本,小屏版与第一代iPhoneSE保持一直仅为4英寸,大屏版采用5.7英寸的大屏幕。都是刘海全面屏,取消了指纹模块。现在供应商的钢化贴膜已经出来了,看来产品已经定型了,应该在9月份发布。

第二款:Google Pixel

Google Pixel作为安卓的亲儿子,系统一定是最新最优秀的。但是硬件配置中规中矩,一块5英寸的小屏幕还成了亮点。国内市场销量极低,因为相对于华为、小米实在没有太多优势。

第三款:华为P10

作为华为家族中的一款老旗舰,P10一上市就遇到各种挫折,什么疏油层、闪存门。但是说句实话这款机型的用工用料还是比较良心的。搭载一块5.1英寸小屏幕,麒麟960的芯片,采用1200万像素+2000万像素徕卡双摄。现在这款机型也只剩下库存了,价格在一千九百元左右。

第四款:小米6

小米6是小米家族中比较少见的小屏手机之一。被雷军誉为:,“七年探索的梦幻之作”,正面搭载一块5.15英寸的小屏幕。采用骁龙835处理器,现在6G大运存版本已经全面下线了。官方给出的解释为:这款手机每卖一部就要亏几十元。

第五款:魅族Pro7

一款非常优秀的小屏手机,由于营销不足以及前期定价过高,这款手机销量比较不友好。正面搭载一块5.2英寸的三星AMoled屏,背面还有一块1.9英寸的画屏。创新性和可玩性极高。

现在新机大都是大屏幕,起初都是6英寸了,想买到小屏幕真是越来越难