男朋友不想带我回家怎么回事?

是这样的本来我们约好今天晚上坐车去他老家那里转悠一圈然后这玩意说没票抢票但是我一看抢票软件发现他悄悄取消了他还说他害怕回去这样的男人还能要吗?... 是这样的 本来我们约好今天晚上坐车去他老家那里转悠一圈 然后这玩意说没票抢票 但是我一看抢票软件发现他悄悄取消了 他还说他害怕回去 这样的男人还能要吗? 展开
maam
知道合伙人情感行家
情感优质答主

这是不正常的,如果你的男朋友认定了你,并且想要和你携手余生的话,那么他一定会带你回家见他的家长。反之,如果他不想带你回家,说明他并不是很看重你们这段感情。

当你的男朋友在和你感情稳定之后,还是没有提出过想要和你一起回家,尤其是在你提出之后,被他拒绝了,那么你就要小心了,因为他很有可能和你在一起就是玩玩而已,从来没有想过要让你当结婚对象。男朋友不是真心和你在一起的表现:

一、态度不明朗

有一种男人,不管相处多久都不会主动公开你们的关系,更不会求婚。不带你出席正式场合,不把你介绍给他的家人、
朋友,背着你跟别人说自己还是单身。你问起来,他就支支吾吾地说自己还没准备好。这样的男人,心里一定有鬼。

二、他从不主动提结婚的事

当你们的感情进入谈婚论嫁的阶段,而他却迟迟不肯提结婚的事情,那么说明他压根就没想过要娶你,他只想和你玩玩
而已。真正爱你的男人,当时机成熟,他一定会主动向你求婚。他不会让你白白付出青春和情感。他会给你一段婚姻,一个
家庭,一个交代,一份承诺。

如果一个男人在你们恋爱多年后,迟迟不肯谈结婚的事情,甚至当你各种旁敲侧击地提到结婚的事情,他都当作耳边
风,各种装傻充愣,那么你应该心知肚明,他不过是想和你玩玩而已,不是真心实意地爱着你。

三、付出与回报

玩你的已婚男人会时时要求回报,给你买一件小物品也会斤斤计较,那这样的男人一定不是真的真心爱你,因为爱你的男人会对你无条件的付出。

墩墩ma
不能要 直接分了就行了 但是你若不想分谁也没办法
小尘能
人家可能在老家有女朋友了,很多通过相亲相好了,要是带你回去不好交代,可是要知道有多少男孩子都巴不得能带你回老家呢。
百度网友5a4495c
男朋友肯定有不便之处,如你俩关系正常的话,不要往里记这些小事
百度网友188b63c7
他对你的喜欢是有限制的