使用Excel函数筛选值满足一个条件的整行 10

具体是我的数值在sheet1的abcd列第二行开始(除了第一行的表头),以C列(中有纯数字也有纯汉字)中大于10的数为条件,将结果符合条件的那一行全部输出到sheet2的... 具体是我的数值在sheet1的abcd列第二行开始(除了第一行的表头),以C列(中有纯数字也有纯汉字)中大于10的数为条件,将结果符合条件的那一行全部输出到sheet2的abcd除了第一行的表头 展开
xxcanying

亲测可用!

在Sheet2的A2单元格输入下面公式,注意不要直接回车,按Ctrl + Shift + Enter

=IFERROR(INDEX(Sheet1!A:A,SMALL(IF(IFERROR(Sheet1!$C$2:$C$999-10>0,0),ROW($2:$999)),ROW(1:1))),"")

再将公式向右和向下拉即可。

下图一是原数据,图二是结果

花开烂漫招蜂943
B表的A4输入
=index(A总统计表!a:a,small(if(A总统计表!$d$4:$d$1000="BHJD",row($4:$1000),4^8),row(a1)))&""
数组公式,先按住CTRL+SHIFT,最后回车
公式右拉再下拉
追问
具体是我的数值在sheet1的abcd列第二行开始(除了第一行的表头),以C列(中有纯数字也有纯汉字)中大于10的数为条件,将结果符合条件的那一行全部输出到sheet2的abcd除了第一行的表头
柔软的Bp
科技发烧友

上传截图,带实际行列号的
最方便准确写函数
=INDEX(Sheet1!A:A,SMALL(IF(Sheet1!$C$2:$C$1000>10,ROW(Sheet1!$C$2:$C$1000),65536),ROW(A1)))&""
数组公式,同时按CTRL,SHIFT 回车键
然后公式右拉,下拉