2019年什么电影最好看?

若我会yu见你
就目前已经上映的电影来看,2019年最好看的电影是《流浪地球》、《飞驰人生》、《我不是药神》,其中《流浪地球》这部电影票房很高,可以说是开创了中国科幻电影的先河。
了时间后
2019年最好看的电影是《烈火英雄》,改编自真实事件,观众观看有着强烈的共鸣感,电影的主角是消防员,这是当今社会热议的岗位之一,电影的消防员的不顾生死,保卫人民利益的英勇品质令人动容,惹人落泪。
小飞900511
《X战警:黑凤凰》好看,主演:苏菲·特纳、詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德等。据说这部算是X战警前传的系列,也打到外太空去了(现在地球都不够超级英雄打了,都去外太空),凤凰女琴·葛蕾因为被自己强大的力量所吞噬而黑化成为“黑凤凰”,此时X战警阵营为了全宇宙,必须做出是否放弃昔日战友琴的决定(得,宇宙又要被毁灭)感谢劳模姐大表姐,忠于角色,让影迷不断过瘾。X战警系列凤凰女能量惊鸿一现,终于可以在重启系列中大展拳脚,期待。
在《X战警:黑凤凰》中,X战警将面临他们最强大又可怕的敌人:他们的一位成员——琴·葛蕾。在一次太空救援任务中,琴被一股神秘的宇宙力量击中险些死亡。返回家中后,这股力量令她变得无比强大的同时也极不稳定。琴在与体内能量搏斗期间释放了自己无法控制也无法领会的力量。随着不断失去控制,琴伤害了她的至亲之人。这一举动割裂了维系X战警的纽带。现在随着X战警家族渐渐分崩离析,他们必须找到办法重新团结一心——不仅为拯救琴的灵魂,更为地球的安全。因为外星势力正意图武器化琴体内的力量并以此统治银河系。
曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
《后来的我们》很好看,是由井柏然和周冬雨主演的,讲述关于一对异乡漂泊的年轻人,缘起于春运,由周冬雨饰演的方小晓在归家路途上因机缘巧合相遇同乡见清(井柏然 饰)而发生的一段爱情故事,围绕两位主人公几次春节归家期间的经历与爱情的辗转周折展开。
跟很多人一样,他们从相遇、相知、相伴,到相恋、相对、相负、相弃,再到相念、相忆、相惜、相会,时光的累积在他们心上刻下爱情的年轮,看完深有体会,是一部不错的电影片。
可一门x
19年的贺岁档我强烈推荐《飞驰人生》和《流浪地球》。剧情画面都是制作精良的电影,而且适合一家人观看,简单的故事有着浅显的道理。