新凤求凰电子书txt全集下载

lcailxa69

新凤求凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“报!城外十里来了一拔老土匪封住了出口,扬言索要太守之女夏丹阳。”夕阳下一名小校飞奔出城向城门里面报道。
“何时来的?有多少人?”
“巡城士兵半个时辰前发现的,黑压压一片,至少有两千人!”
“再探再报!”军官转身向城内飞奔而去。
守城的军卒愣了片刻开始议论:“这好不容易盼来的太平盛世怎会突然闹起土匪来?”
“围城就只为要一个女人?”
“他们究竟想干什么?一个女人值得这么兴师动众?”
“值!你没见过夏小姐,那是赛过貂婵的大美人!貂婵虽美不过是一歌女,我们夏小姐是名门大家,富贵天香,风采迷人的很那!”
“对,对,对,我看过,前一段的比武大会,丹阳小姐就露面了,那脸盘、那身段、那神气、简直是天女下凡,哪一个不动心哟。”
“少做你娘的大头梦了,也不撒泡尿照照镜子,你那个熊样还能配得上夏小姐?”
“那毛贼莫非也是比武大会见了夏小姐起了邪念?他也不想想,就凭他的出身,他那一点人马,还想要夏小姐?他还能翻过天……

巴黎热恋0263
已发私信~