求一部美国电影的名字!!急!

感觉还是比较新比较青春的,我记得一点大概的情节,就是那女孩叫贝蒂,家里还有继母和姐姐,还有一个小弟弟,贝蒂唱歌很好听,她继母和姐都想成名,她姐姐很漂亮但唱歌很难听,她继母... 感觉还是比较新比较青春的,我记得一点大概的情节,就是那女孩叫贝蒂,家里还有继母和姐姐,还有一个小弟弟,贝蒂唱歌很好听,她继母和姐都想成名,她姐姐很漂亮但唱歌很难听,她继母当贝蒂是帮佣,觉得她丑,有点像灰姑娘那种,有些搞笑。无意中看到但没显名字!求有点印象的告诉我一下,就把你觉得大概像的写上都行,谢谢!
不是也,那是有关校园的,而且跟音乐唱歌有些关联,贝蒂唱歌很好听。。
百度网友7e4feee
灰姑娘的故事3 A cinderella story once upon a song 你看是不是~