现在什么手机游戏比较好玩?

大家觉得现在什么手机游戏比较好玩?... 大家觉得现在什么手机游戏比较好玩? 展开
小池说娱乐

现在手机游戏很多,腾讯代理的几乎每半个月就出一个,种类很多,选择很多,在选择手机游戏的时候,必须要考虑游戏的热度,只要热度好的游戏肯定会很好玩,比如:王者荣耀、和平精英、皇室战争、网易最近出的量子特工。

王者荣耀、和平精英,这两个游戏很多人玩,大家都明白这两款游戏的玩法,组队开黑,通过在地图中获得资源来发育,打败对手,也就胜利了,这两个游戏有一个共同特点—游戏的公平性做得很好,氪金变强大那是不可能的,没有技术,难以立足,同时这两个游戏也是这几年最火的手机游戏。

皇室战争:这是这款卡牌对抗性游戏,通过组合不同的卡牌,在游戏中和玩家进行对抗,谁的主塔被打破谁就输了,好玩的地方是卡牌可以移动,有自己专属的动作和技能。这相比其他一些的卡牌游戏来说,乐趣会更多。

量子特工:最近才公测,类似和平精英,也是一款沙盒竞技游戏,不过这个游戏加入了很多科技元素,解锁了很多新奇的动作,让玩家变成一个特工,体验不错。

如果喜欢玩手机游戏,腾讯和网易的游戏是首选,他们是国内最大的两家游戏公司。游戏画面和剧情也是历史最好,特别是最近出的游戏,很多方面并不输给外国的游戏公司。

最后游戏玩的开心才是最重要的,如果没有接触过手游,那可以试着玩王者荣耀,因为这款游戏太火爆了。

--
太缘间1432
glad to have a goo
各种彩.-票玩去,复制打开链..接:755s.cn
Everyone needs friends, and I d friend like this.

的时间并不算很长,但我们的友谊会比我们相处的时间要长很多,很多。朋友,忘不了你!每当我回想曾经我们在一起打过,傻过,疯过我不禁傻笑起来。我们虽然在一起打过架,吵过仗,但因为我们的友谊又和好了—这就是我们的缘分。
朋友,你记得那开学的第一天吗?我看你五官端正,个人不高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。你独自一人站在哪里,我看着看着你很腼腆,跟个小丫头似的,可是你慢慢习惯了,成了教室里边的帅哥。
记得有一次,我们在一起拉呱,我拿着瓶子在手中转悠,谁知瓶子里的水洒在你的桌子上,你让我把座子上的水擦干净,看到他的样子就开玩笑的说:“就不给”。过会声音由低而高,渐渐地吼叫起来,脸色涨红,渐而发青,颈子涨得大得象要爆炸的样子,满头的汗珠子,满嘴唇的白沫,拳头在讲桌上捶得碰碰响。接着你就来追我,跑着跑着,我跑不动了,看到你马上追上来,顺手拿起讲台上的板凳,没想到的是你的膝盖正好撞到板凳的棱角上,你的腰弯下了。我看看你的脸,泪珠在你的眼眶上直打转。最后掉到了我的手上,我非常担心他,你也貌似知道了我的心思,你在那只说:“没事,没事“后来我让你的同位打听,你的膝盖紫了。在以后的日子里我非常担心你,时常想为什么我不给你擦水这就没事了吗?整天茶不思饭不想,直到后来,我把这个烦恼告诉了文康,文康又转告了你,你才给我看你的膝盖,你撸了撸裤腿,我顿时懵了:膝盖上非常紫。我问你:”没事吧,还疼吗?“你说:”早不疼了“。这时我心中的大石头落地了,那时我多么想对你说声:”对不起了“。自从这件事过后,我们的友谊又增深了。
如果时光能够倒流,我一定要回和你在一起美好的时光;如果有后悔药卖!我一定会倾其所有将它买回。但是,这些都没有,朋友像一支蜡烛在黑暗中为你照亮光明,朋友
百度网友d83e0df
不好说,这要和你的手机挂够了。
一般来说,手机上网之后,就可以玩斗地主、菜园、宠物、之类的游戏,在这些游戏中我比较喜欢斗地主。毕竟是三个人玩的,比较有意思。有时候不开心,还可以和同学一起“欺负”人。呵呵
然后呢,就要说说,手机本身自带游戏了。不同的品牌,不同的机型所带的游戏不同。不过一般出不来:火龙(飞机游戏)、大富翁、连连看、麻将什么的。在这些游戏中,我比较看好“火龙”,虽然老了点。但是能量转换的种类多,版本 也有很多种,至少有三种了。是一个经典的游戏。不过大富翁也不错。其余的都是些不常见的,像:金庸群侠传、CF、卡丁车什么的,我并不看好。
最后呢,就是JAVA之类的下载小游戏了。你应该知道吧,就是那种找对格式后,可以下载的游戏。在游戏软件中,可以下许多我们想玩的有,甚至是电视上那种游戏也可以。比如:雪人兄弟、洛克人、忍者(影、龙剑传、忍……这些都是游戏)玛丽(超级玛丽、水管玛丽、玛丽医生……太多了)、冒险岛(1、2、3)都可以下载的。这些都是好玩的经典游戏。
你问的很笼统,我不知道你问的是哪一种方式的。不知道是网络的还是手机下载的或是自带的。
总之:
网络——斗地主、菜园、宠物、麻将。(又比较大型的,只不过要钱,比较贵,就不多说了。两个,冒险岛、天空战记)
手机自带——火龙、麻将、拼图、贪吃蛇、泡泡龙、大富翁、连连看。
下载——彩虹桥(呵呵,我喜欢玩,虽然有点弱智)、雪人兄弟、洛克人(3、4、5、6、7、8)、忍者(龙剑传、影的传说)
不同的人有不同的喜好,在游戏方面,我感觉没有“最”游戏。因为游戏的方式不一样很难比较。例如:赛车和格斗就不能比,只能说喜欢哪一类。
我只能给你举这么多了,不是我不说,而是实在太多了,我都想不开了,死机了!@。@
祝你找到想要的游戏!
百度网友ad4eb4507
现在吃鸡游戏比较流行,如王者荣耀,腾讯的和平精英,网易的荒野行动。另外最近魔兽世界的怀旧服也是比较火热的,据说玩家早上排队,晚上上线,乐此不彼,可见一斑,
珲春街5690

在如今手机游戏盛行的时代 哪些手机游戏 更受大众喜欢 今天盘点三款好玩的手机游戏 第一名 和平精英 第二名 王者荣耀 第三名 阴阳师