有什么好玩的最好40M以下的手机游戏推荐?

好玩的最好40M以下的手机游戏到底有哪些值得被推荐?... 好玩的最好40M以下的手机游戏到底有哪些值得被推荐? 展开
小池说娱乐

40M以下,并且好玩的游戏,这样的游戏真的好小,现在普遍的手游几百M左右,甚至一个g以上,特别是腾讯,网易的游戏,几乎都超过一个g,而好玩的游戏都集中在这两家公司中。不过也不是没有好玩的,只是选择少了一些。比如斗罗大陆H5,最近的新出的合金弹头:集结和火柴人传说。

斗罗大陆H5:这款游戏很小,小到可以忽视手机的内存,不到20M,同时人气非常的高,因为斗罗大陆小说和动漫太火了,也间接的带动了一些人气。对于喜欢奇幻题材的游戏迷来说,斗罗大陆H5很适合玩。

合金弹头:集结:最近新出的游戏,这就是前几天这样,一款射击打怪的游戏,在合金弹头系列游戏中,一直都保持着一个传统—你喜欢的射击和打怪体验,操作上也做了很多的改进,也不是那种无脑扫射,跑步过关之类,喜欢射击类的玩家可以体验一下。

火柴人传说:这款火柴人射击游戏,极具冒险的风格,在游戏中玩家可以自己组建一个火柴人军队,同时玩家还拥有对每个火柴人的控制权利,快速开打。极致的打斗体验,不过就是大了这么一点点,现在45M了。

最后还有很多好玩的游戏,几乎每天都出几款游戏,如果有一些游戏中心的app,找游戏一点也出费劲,什么类型的,多大的。人气怎么样,这些都可以直观的看出来。

--
电影解说看老李
我觉得40m的游戏应该没有好玩的,不如玩游戏机。
欢说人4
我认为网页游戏都是小于40M的游戏吧,玩着还可以。
徐you

开心消消乐,火柴人,还有登山赛车,基本上单机游戏都可以
叶孤祎木qs
单机游戏吧,玩消消乐,还有斗地主,五子棋。