手机游戏你最喜欢玩哪个?

手机游戏大家最喜欢玩哪个?... 手机游戏大家最喜欢玩哪个? 展开
次元小拾

王者荣耀与和平精英,这是我最近在玩的两款手游。可能我偏向喜爱竞技类型的游戏多一些,其他那种升级打怪类的游戏我现在已经完腻了,所以没多大的兴趣。

王者荣耀的话大家都很熟悉,这也是一款我非常喜欢玩的游戏,特别是在和朋友开黑的时候最开心,即便是输了也很欢乐。而且与朋友开黑的时候可以尝试一些在路人局中没办法进行尝试的组合,默契度也很高。而且,玩王者荣耀的妹子也很多,时不时会遇上一些小姐姐,这在别的游戏里是很难见到的情况。

和平精英同样是腾讯出品的游戏,作为手机上的FPS类型游戏,做得还是不错的。与王者荣耀不同,我玩和平精英喜欢单排,主要是因为我实力一般,不喜欢拖别人后退。而且单排的话,被淘汰了还可以不用看电视,立刻就能开始下一局。这种不用等的感觉是我最喜欢的。当然,偶尔我也会和朋友一起四排开黑,但这种情况很少。原因就在于欢乐是欢乐,但我经常第一个死,所以很多时候我都会很无聊。

至于其他的游戏我最近就没怎么玩,除了乐高无限。不过这个也只是我拿来当做建筑练习的游戏,在上面也没花太多的功夫,也就不推荐给大家了。当然了,如果大家还知道有哪些好玩的游戏欢迎告诉我。

好了,关于这个问题我就回答到这里,如果喜欢我的回答请给我点个赞呗。

aa
叶孤祎木qs
手机游戏里面,我玩的最久的应该就是王者荣耀了,很好玩。
kouruolanxi
毋庸置疑,和平精英,我最近忠爱的一款手游,推荐给大家哦
简爱不散
大概是吃鸡吧,这是唯一一款我玩了超过两年的游戏。
帐号已注销
现在比较喜欢玩和平精英