伊朗足球很厉害吗?

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

至少在亚洲来说是挺厉害的,因为人家是世界杯的常客!
匿名用户
厉害个鸟儿,都不晓得什么人将伊朗这种级别的球队吹天上去了
只看亚冠之类的什么都不看不出来
只看亚冠之类的比赛,韩国足球岂不是无敌的存在了??
这类亚洲比赛,本来就是俱乐部级别的比赛(有的郭嘉派出的俱乐部球队估计比郭嘉队还强三分,有的郭嘉根本就是在敷衍了事儿)
亚洲杯冠军?伊朗夺冠是哪年的事情了?1968年、1972、1976年,这和现在伊朗足球的实力有什么关系????
亚洲杯的排名能代表亚洲足球各国实力的排名????那卡塔尔、伊拉克、沙特阿拉伯岂不是和霓虹足球、澳大利亚足球并驾齐驱了?????
这才是六个硬币啊Dw
伊朗足球在亚洲还是非常厉害的。
火影忍者鸣人君
伊朗的足球还是不错的,在这方面的成绩还挺出色。
别夜输F
好像伊朗的足球在亚洲来说还是比较厉害的呢。