去印度什么值得买?

0粉刷匠o

印度是四大文明古国之一,它具有悠久的历史文化,所以它具有很多有着独特印度风格的东西。例如独具印度特色的披肩和地毯,还有首饰香料等等都是值得购买的。

来到印度旅游时,我们不仅可以欣赏到,印度历史悠久的建筑,也可以收获到很多独具印度特色的东西。

印度本就是一个特色非常鲜明的国家,它的服饰和手工艺品,都具有浓厚的异国风情,印度服装的,颜色搭配还是非常漂亮且独特的。喀米尔披肩,和地毯都是印度独具特色的产品,不仅质感比较细腻,而且颜色淡雅柔和,既时尚又不失印度风味。

印度的地理条件相对而言比较优越,气候也适宜,茶叶的生长。这就导致了印度的大吉岭红茶,非常的受游客欢迎,这款茶叶的口感,相对于其他的普通茶叶而言是比较细腻,浓厚的。可以当做特产送给亲朋好友,也可以自己品尝都是非常值得的。

在印度最具有代表性的可能就是印度的黄金饰品了,印度人非常的喜爱黄金,并且他们对黄金的需求量非常高,这就导致了印度的黄金饰品做工非常精致细密,并且价格相对而言会便宜一些。对于喜爱黄金饰品的游客而言,来到印度黄金是购买清单中必不可少的。

旅游时购买的无非是当地,最具有特色的产品,但也无需盲目购买,可以选择自己需要的和自己真正喜爱的去购买,这样才是最有价值的。

清春不打烊

估计我不会卖什么的,有去印度看了之后,自己喜欢的才值得买。
阿东小木屋
地毯,香料,黄金好像是非卖品,当然还有神油了
念思久久你
去印度可以买披肩和地毯呀,还是非常值得购买的。
欣欣向荣001
如果可以选择的话,我绝对不会去国外,人身安全得不到保障。