加拿大哪些大学的商科专业比较好?

像个孤狗狼狈

现在有很多的学生会选择出国留学,而且商科的选择也是较多的,那么如果去加拿大留学的话,应该选择什么学院呢。

一.罗特曼管理学院

罗特曼管理学院是北美乃至世界首屈一指的著名商学院,其商科专业也是非常有名的。罗特曼有自己的一套管理模式与学习方法,将各个学科的知识有机结合,使学生能够融会贯通金融,市场,组织,策划等多种知识技能,使学生能够全面发展,旨在培养高素质的管理人才。同时,罗特曼学院也有其独特的地理位置,它位于多伦多的市区,多伦多经济实力雄厚,也是经济,科技,文化中心。

二.加拿大约克大学

加拿大约克大学是加拿大综合规模第三的大学,始创于1959年。其附属的舒立克商学院就以商科专业著名,它的工商管理硕士名列加拿大第一名。

三.西安大略大学

西安大略大学虽然听上去是西安,但实际上是加拿大的一所著名高校,被誉为“加拿大的哈佛”,可见它的名气与地位了。始创于1878年,有着雄厚的学术积累,每年出去的学生也为学习积累了丰厚的人脉。西安大略大学以商科最为著名,它当中的毅伟商学院是加拿大最古老的商学院之一,也是商科的摇篮,它的教学方式可以和哈佛商学院齐头并进。西安大略大学虽然关于商科的专业分支并不多,但是学生可以通过选修课进行学习,充实自己。

像个孤狗狼狈

现在有很多的学生会选择出国留学,而且商科的选择也是较多的,那么如果去加拿大留学的话,应该选择什么学院呢。

一.罗特曼管理学院

罗特曼管理学院是北美乃至世界首屈一指的著名商学院,其商科专业也是非常有名的。罗特曼有自己的一套管理模式与学习方法,将各个学科的知识有机结合,使学生能够融会贯通金融,市场,组织,策划等多种知识技能,使学生能够全面发展,旨在培养高素质的管理人才。同时,罗特曼学院也有其独特的地理位置,它位于多伦多的市区,多伦多经济实力雄厚,也是经济,科技,文化中心。

二.加拿大约克大学

加拿大约克大学是加拿大综合规模第三的大学,始创于1959年。其附属的舒立克商学院就以商科专业著名,它的工商管理硕士名列加拿大第一名。

三.西安大略大学

西安大略大学虽然听上去是西安,但实际上是加拿大的一所著名高校,被誉为“加拿大的哈佛”,可见它的名气与地位了。始创于1878年,有着雄厚的学术积累,每年出去的学生也为学习积累了丰厚的人脉。西安大略大学以商科最为著名,它当中的毅伟商学院是加拿大最古老的商学院之一,也是商科的摇篮,它的教学方式可以和哈佛商学院齐头并进。西安大略大学虽然关于商科的专业分支并不多,但是学生可以通过选修课进行学习,充实自己。

DotPride

渥太华大学,里贾纳大学,维多利亚大学罗瑞尔大学。
DotPride

渥太华大学,里贾纳大学,维多利亚大学罗瑞尔大学。
叶晓枫666
加拿大的蒙特利尔商学院的商科专业比较的好。