手机经常要使用到电量不足10%才充电真的会对手机电池有影响吗?

游戏领路人

不会,手机电池都是固定有多少次充电的,而不是何时充电,只要是达到充电次数那么寿命也将到期。
下饭君
没有,不要听别人瞎说,你充电的时候还在玩,这个才对手机不好,现在的手机电池已经不是那几年的电池了。
赵晓枫的Vlog
情感倾听者

有影响,我的手机老是电用不完就充,过了一段时间感觉手机充了1夜,电池电量还不够用
百度网友ff5af97
有影响,一般用到剩30%充电的正好,放电太深对电池寿命有影响。
热情的Hujunhui
谢邀,现在的手机采用的都是锂电池,你什么时候充对电池影响都不大,但是玩大型游戏最好不要充电