考驾照,为什么都说科目三难?

小懒大爷
科三怎么难了很简单啊,科二打基础才是最难的。科三练了4天记了路线,连着科四一起一把过了
哇vt
应该说科目二要难点,科目三有科目二的时间练车,肯定比科目二通过率高!
走着瞧哼
昨天刚考完科三科四,驾照确实难考。科二还好,有七天时间。科三就只有两天啊,第一天还没有走考试线路,就学学档位。第二天才开始记路线,四条路线那个乱啊。科三第一次考就挂了,最可悲的是连驾校门都没出。一千块买了几把模拟第二次才考过。考个驾照花了五千多块。
人生不4替别人过
科二速度慢,到点停车到点转向,科三超车四档40码以上60以下,考科三超车的时候一脚油门就60码了,感觉插两翅膀它都能飞起来了😅结果挂了
畅水瑶8d
就是细节太多,只要记住细节了就不难