考驾照,为什么都说科目三难?

黄佩涵
科目三本来就是最难的,路上的社会车多,不让路,不让速,语音一播报加减档,在指定的时间完成不了,就是加减档操作失败!
油腻少年g
因为科目三有时候真的很讲究运气,上路的考试,路上的行车的多少影响很大。
一碗花生米
一般人认为历史不难数学难,历史死记硬背就行了,数学无解。高手认为数学简单不要花时间,历史要花时间背太麻烦。科二就是历史,科三就是数学。
榷予
科目三主要考察的是你综合能力,在面对交通情况时候的能力
百度网友2301e8b
我觉得主要就是它的综合能力要求要强一些吧,我觉得科二还要难一些