为什么有些懂车的人不再选大众?

不服输的黑岩
因为大众的车定位是中低端的,所以懂车的人的眼光会更长远一点
百度网友0b3ea50

这几年呃大众车嗯这质量的外形确实有点儿让人失望诶很多新的品牌嗯哈从这张的外形都很不错,大家可以尝试尝试也很正常。
百度网友5827e97

现在很多人不喜欢大众车的原因,主要是大众车有发动机漏油的现象。
能购买一款称心如意的车是很多人的梦想,但是大众车在很多人的心中虽然树立了同样的榜样的是它的发动机漏油现象却是无法解决而且要无法处理的现象。与其花同样的钱,不如买一条丰田车更适合自己的使用,机上有而且还那么的运动,快感十分的好。
天天之蟲

懂车才知道这车的性能和优点和缺点,为了以後能少麻烦才不选它,选那些比它好的。
星期一要吃糕
因为大众车性价比低一些,有些人觉得接受不了