为什么有些懂车的人不再选大众?

蜡笔小新快乐
可能是懂车的话可能是会比较喜欢去选择别的车吧
那片海25334
懂车的人不在选大众,是因为大众其中有一款朗逸。车门进水。看来大众的性价比不算高。
清盈cb

不选择肯定有哪里没有看好,每个人都有自己想要的目标。
百度网友af0aae2
大众车最近几年负面消息不断,其对华出口的车辆质次价高,饱受诟病,现在又发生油耗数据造假及碰撞实验不合格等问题,越来越受到懂车人的抛弃。
北方一孤星

首先在技术方面,丰田相比大众相对更有优势。比如说丰田TNGA平台可以使丰田生产线一次合格率达到98.8%,领先行业平均水平约10个百分点,可以说完全碾压大众MQB平台。并且新一代凯美瑞、 丰田亚洲龙、新一代雷凌都是基于丰田TNGA平台打造,均获得了不错的呼声。