做包皮手术去正规医院整体流程

chzzc123
您好,很高兴为您解答:

您要选择一家当地的正规医院,门诊挂号泌尿外科,去诊室让医生诊断是否包皮过长,诊断明确后再听从医生说的,如果医生说可以手术,你也同意手术的话,他会让办理门诊手术,等待手术的时候,护士会过来给您备皮,然后就可以手术啦~

手术都是局部麻醉进行,大约进行20分钟-30分钟,医生会给您包扎好,您就可以回家了。之后2-3天进行一次换药,恢复期约2周,中间可以进行工作学习等,要注意不要自行触碰伤口,恢复期过后就可以正常使用了。

以上就是包皮手术的整体过程,希望能帮助到您,祝您早日恢复健康~
杭之卉6e
术前准备准备一:检查
去正规医院泌尿外科就诊,看是否需要手术。一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。对于小孩子来说,10岁左右手术比较好。
准备二:手术方式
目前,最常用的包皮手术还是环切术,包括激光或者传统手术方式。
准备三:预约及化验。
一般医院的包皮手术需要提前2周-4周预约,应根据自己的时间安排决定。多数医院要求在术前进行感染疾病筛查及血常规、尿常规。
准备四:备皮。
(现在都是来医院后,由医院负责备皮。)在手术前一天自己刮去阴茎及阴囊的阴毛,洗澡。
准备五:心理准备。
包皮环切一般是门诊手术,一般很少出现并发症,一周左右即可恢复上班。
准备六:交通。
最好坐车或打车,避免骑自行车或开车。
准备七:复诊
手术完之后按时吃药,及时复诊,以观察伤口愈合情况。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
检查 去正规医院泌尿外科就诊,看是否需要手术。一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。二:手术方式目前,最常用的包皮手术还是环切术,包括激光或者传统手术方式。准备三:预约及化验。一般医院的包皮手术需要提前2周-4周预约,应根据自己的时间安排决定。多数医院要求在术前进行感染疾病筛查及血常规、尿常规。
百度网友1bab2ca
去挂号,让医生检查,缴费,备皮,做手术,简单的流程就这样,别问我为啥知道,因为我是过来人
匿名用户
可以去当地正规医院泌尿外科找医生面诊一下。可以择期手术的。是个小手术,门诊完成,做完后就可以回家了,十天左右可以拆线或是不用拆线让它自己脱落都可以。