如何让大学生活过得充实 5

无心漫谈

第一,要好好学习,多读书,多去图书馆。第二,要运动锻炼身体。第三,可以去做兼职,体验社会生活,同时又能增加经济收入。第四。加入学生会或社团。第五,参加竞赛活动。第六,参加学院、学校组织的社会实践活动,如志愿服务活动、支教活动等。

匿名用户
多给自己找点事呗
考证(英语四六级,雅思托福;教师资格证;驾照;计算机二级证;注册会计师等等越多越好)
找实习(每个寒暑假都不要闲着,找自己喜欢的实习,或者去参加项目,例如支教等)
谈恋爱(毕业后就不好找那种感觉了,大学就抓紧吧)
社团很多都是浪费时间的,除非很好的社团,否则不建议加入。可以多学点技能,俗话说技多不压身。
最重要的就是弄清楚自己未来的安排,不要盲目跟风最重要,可以一开始先都试一试,找一个最适合自己的,接下来直接整就完了。
对对对对对对发发发
大学中你可以谈恋爱,这是很多大学生都会做到事,你也可以多看些书籍,充实自己,让自己获得更多的知识,也可以边读书边打工,这样也能赚点生活费。
休从垒3i
可以多参加一些社团,锻炼自己人际交往与管理的能力,别总待在宿舍,规划好时间,把该考的证都考了
阿弥陀佛102175
好好学习专业知识,多读一些好书,推荐“群书治要”这本书,可以读一读,再推荐读一读佛经,南无大势至菩萨。