我以前和男朋友在一起租过房子,我现在想和男朋友租房子天天在一起丢脸吗?

另一种眼光看社会

不丢脸,男女朋友之间如果情感达到了一定的程度,选择同居也可以让感情得到升华,所以租房子住不丢脸。
西贝馥香
这有什么丢脸的,喜欢一个人就会想天天和他在一起。还可以了解彼此私下里是怎么样的人,一起住会让双方都更熟悉,但也有可能对方有你不喜欢的习惯,有利有弊。不过,想要和喜欢的人在一起,很正常没什么丢脸的哦!
乖乖兔Ying
当然是不丢脸的,现在个时代,很多人都是这样子的,而且你想和他在一起,先说明你很爱他,而且感情稳定,既然就住在一起的了
w5241264113
当然不丢脸啊,相反,如果你们的感情比较好,这也是一种恩爱的表现,会让你们的话题更多的
来自重阳宫才貌双全的云天河
现在都什么年代了,这都已经不是事了。不过,虽然社会已经很开放了,也要看你在什么城市,在大城市根本没人理会这些,也没人会觉得丢脸,可在一些乡村,好像是有些议论吧,但也不妨大碍。其实只要关系确定下来,住在一起倒是有许多好处,一是可以相互照顾,二是可以节省房租,三是可以节约其它生活费用的支出。四是可以提前磨合,有利于婚后生活。