今天和男友吃饭的时候我看到他眼睛盯着隔壁桌一个女的看,那女的起身走的时候他眼神也跟着转?

而且他比我大八岁,我俩共同话题很少,刚刚一起吃饭说的话也很少,我俩平时相处时间少,因为异地,可能得等到春节以后他才会忙完那边的工作再回这边重新找工作。去年我俩认识的时候他... 而且他比我大八岁,我俩共同话题很少,刚刚一起吃饭说的话也很少,我俩平时相处时间少,因为异地,可能得等到春节以后他才会忙完那边的工作再回这边重新找工作。去年我俩认识的时候他也就是觉得我漂亮所以对我挺主动,我现在胖了十多斤,确实外形上比去年低了几个档。。。刚才吃饭的时候我越想越失落,突然很想放弃了。可能是因为我们聚少离多我多愁善感了吧。。。可能理论上我就不应该对他有依赖吧 展开
天使小姝颖
任何人眼睛对视 是相互的尊重, 如果一个男人盯着女人的眼睛看 那么这个男人一般都是喜欢这个女人 被这个女人吸引,对女人感兴趣 一种爱的直观体现
十年之后陌生人
你男友比你大,这没什么,关键是你们没有什么共同话题,这样相处起来会很容易让人觉得没意思的。他喜欢看美女,虽然爱美之心人皆有之,但是当着女朋友的面这样也不太好吧,我觉得你应该好好考虑一下你们的关系了。
追问
我朋友也跟我说两个人最好找找共同点共同爱好,一开始可能有新鲜感,但是久了会觉得不如放手
简易青年

看来你的男朋友对待别的女孩子也是非常伤心的吧,估计是看到别的女孩子的颜值不错。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

但是他对你比较关注,所以才会这样。
rhzgq123
异地恋本来就是比较难成功的 因为大家在一起的时间洗,经历也少,共鸣更少,这对于感情是非常不利的。如果没有信心,可以和对方好好的沟通一下,不行就放手吧。