今天和男友吃饭的时候我看到他眼睛盯着隔壁桌一个女的看,那女的起身走的时候他眼神也跟着转?

而且他比我大八岁,我俩共同话题很少,刚刚一起吃饭说的话也很少,我俩平时相处时间少,因为异地,可能得等到春节以后他才会忙完那边的工作再回这边重新找工作。去年我俩认识的时候他... 而且他比我大八岁,我俩共同话题很少,刚刚一起吃饭说的话也很少,我俩平时相处时间少,因为异地,可能得等到春节以后他才会忙完那边的工作再回这边重新找工作。去年我俩认识的时候他也就是觉得我漂亮所以对我挺主动,我现在胖了十多斤,确实外形上比去年低了几个档。。。刚才吃饭的时候我越想越失落,突然很想放弃了。可能是因为我们聚少离多我多愁善感了吧。。。可能理论上我就不应该对他有依赖吧 展开
情感导师易春寒

说明你的男朋友不大喜欢你了。毕竟和你吃饭他都还要盯着别的女人看,他这种纯属是吃着嘴里的看着锅里的。
体娱荒原

你挺依赖他的
然后他有一些花心
不注意场合
也不注重对你的伤害
追问
可以这么说,所以吃饭的时候我突然停下筷子想何必苦苦纠缠于一个已经变心并且不怎么在意我的人呢?何不把那十几斤脂肪减下来,做别人眼中的女神
意外之去
从你说的还有你男朋友的表现,
说明他是注重外表的
你们两个本来就异地,交流又少,
没有真正的彼此交心
做不到心心相印,就不知道他在想什么
彼此心中的想法都不知道
他追求你是因为你漂亮
现在你长胖了,他的感觉已经没有了
他喜欢的是你以前的外表
至于说爱你,那是不可能的了
他追求你的动机,是因为你的外貌
现在你的外貌变大了
即使同你一起吃饭,他都直盯盯看着别人
就没有顾及到你的感受
可想而知,他对你的态度是很差劲的
想一想他会爱你吗?用心感受一下
追问
是的,今天吃饭的时候,他在吃,可是我心里突然很想放弃了,放了一大半了
那时我突然不想吃了,就停下筷子想了会儿。他看我没动筷子就给我夹菜,可是我又联想到我们刚认识那会儿他也是这样很殷勤地给我加菜等等,对比现在我俩异地,我比原来胖了十几斤,而且我的脸是偏圆的,以前瘦的时候脸型刚好就是他很喜欢的那种圆嘟嘟可爱型但又不会觉得胖,现在脸型也大了
川式生活

你男友可能比较喜欢看美女,所以才这样的。
你们平时还需多加交流见面啊
天涯寻梦hq

男生看漂亮的女人很正常,特别是陌生人。因为这也是一种欣赏。虽然你俩聚少离多。交流时间也少,但这并不能代表他移情别恋了。只能说你们缺少沟通,缺少相互信任。