我和我老婆是真爱,但性格不合。

我和我老婆认识到相恋到生小孩已经有7,8年了。现在小孩子有3岁了。那时候我们是早恋都不懂事,我们一年365天300天在吵架,我对她一点也不好,而且还动手打过她,常常赶她走... 我和我老婆认识到相恋到生小孩已经有7,8年了。现在小孩子有3岁了。那时候我们是早恋都不懂事,我们一年365天300天在吵架,我对她一点也不好,而且还动手打过她,常常赶她走。但是我们吵架完了,一天就好了。
前段时间我们有为一点小事吵架,她居然天天不理我,我对她提出了分手。她也答应了,但是家人都为了小孩的事就叫我们不要分,想想 小孩。我们现在也长大了,我想改变自己的脾气,在以后的日子慢慢弥补她,但是她天天在家拿手机和别人发信息打电话,我也不知道他是在气我还是在出轨,整个人好像变了一样。我不知道怎么办。是分手还是不分手呢,我现在整天想的是小孩的未来,但是她天天做出来的事相当让我反感,让我难过。我该怎么办。请求大家意见,谢谢!
我该怎么办,我真的难过,好纠结。
晚安一城市
亲,这就是你的不对过多了,再怎么也不能打女人吧,女人本就是脆弱,一个巴掌可不是疼一下那么简单。
你不要老想着以前吵架一天就好了,现在也应该差不多,吵一下也不会有多大的问题。要知道女人天生善妒小气,她要是真爱你点点滴滴真会记在心里的。也许是她吵了那么多年累了,也许是你的理所当然伤了她的心,对于一个女人来说,爱人不爱她了,不要她了,是多么的残酷。虽然有的时候无心说出的话,也话会让她一直记着。一天天的积累下来,伤痕就不只是一点点了。
现在你应该和她谈一谈,看看你们之间还有没有必要换回,如果她的心确实不在你身上了,或者和好以后你没办法保证对她好的话,劝你们还是分开。不要说要考虑小孩的话,你们不幸福的婚姻才是对孩子最大的不利,你想让孩子生活在你们的硝烟炮火中吗?小孩的未来你们离了婚也一样的可以慢慢考虑,他的未来不是你们一个婚姻就可以决定的。
一定要正确认识到什么才是对孩子有利的,孩子不是理由。
追问
谢谢您的解答,那现在真的这个日子过不下去了吗?
向大家请教了
你说的话自相矛盾啊,真爱,还性格不和,还吵架?
看看泰坦尼克,男的为了女的跌入冰凉的海底,那你老婆对你的真爱表现在哪里呢?不用你们谁失去什么生命。只要你们俩能够统一思想将爱进行到底,至少为了孩子,做好自己应尽的责任而已。你们都不行,何谈真爱之说
但是你们7,8年了, 应该是有感情的,几个步骤
1,以前不懂事,现在懂事了,打人那是小人做的事,不是君子,更不是男人做的事
2,夫妻之间,小吵小闹正常,300天吵架,完全的说明了你的小气,没有男人的大度
3,还要赶走别人,说明你脾气太差,没素质
4,万不得已不能提分手两个字。除非你们真想分手
我看你老婆是真想分手了,能坚持不分手7,8年已经受了多少次的伤了,估计现在是爆发了。
你先和她回忆回忆过去的快乐,然后让他给你最后一次机会,你改改吧
pet3000
真爱----可为对方付出生命。
既然真爱---何来300天争吵。
做的多些,要的少些,自会好起来的。
追问
我又是个死要面子的人,那我现在应该怎么样去面对这些事呢,我知道都是我的错,现在长大了,后悔了,毕竟这段感情这么久了,我现在真的舍不得,好害怕她出轨。
追答
做做饭,洗洗衣服
收拾收拾家务
带着孩子和老婆,一起外面玩玩。
孩子是最好的纽带,而且又是初恋,相信彼此间是有深厚了解的,感情基础也是稳固的。
日后,伤感情的话和事,不做。
彼此出现矛盾,本着舍小义,取大义,讲道理,为家庭,为对方充分考虑的角度出发。
国有国法,家有家规,彼此可共同制定,
即便出现矛盾时,先看规矩再说话,彼此共同努力才可到幸福到白首。