根据公式编写通达信股价突破横线选股?

MID:=(3*CLOSE+LOW+OPEN+HIGH)/6;红线上牛股起:(20*MID+19*REF(MID,1)+18*REF(MID,2)+17*REF(MID,... MID:=(3*CLOSE+LOW+OPEN+HIGH)/6;
红线上牛股起:(20*MID+19*REF(MID,1)+18*REF(MID,2)+17*REF(MID,3)+16*REF(MID,4)+15*REF(MID,5)+14*REF(MID,6)+13*REF(MID,7)+12*REF(MID,8)+11*REF(MID,9)+10*REF(MID,10)+9*REF(MID,11)+8*REF(MID,12)+7*REF(MID,13)+6*REF(MID,14)+5*REF(MID,15)+4*REF(MID,16)+3*REF(MID,17)+2*REF(MID,18)+REF(MID,20))/210,COLORRED,LINETHICK2;
绿线下熊股出:MA(红线上牛股起,10),COLORGREEN,LINETHICK2;
VALUE:REF(CLOSE,BARSLAST(FILTERX(CROSS(红线上牛股起,绿线下熊股出),BARSCOUNT(CLOSE)))),COLORYELLOW,LINETHICK2;
根据主图编写一个股价突破横线是选股公式
魅幽巨舞x
证券观察员

可以编写通达信的选股公式,

选股条件为股价突破横线。

但这有一个新的问题会产生也就是可能会出现反复突破,那是选第一次突破呢还是。只要突破就可以呢。

下面的是股价突破横线的效果图